Notfall
Notfall
Gastronomie

Unsere Küche bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten an, die nach neusten ernährungsspezifischen Erkenntnissen mit viel Engagement zubereitet werden. Diplomierte Köche, Diätköche und angelerntes Personal setzen sich für das leibliches Wohl der Patientinnen und Patienten und der Restaurantgäste ein. Für die Zubereitung der Mahlzeiten werden erstklassige Frischeprodukte und sorgfältig ausgewählte Zutaten verwendet. Wir legen grossen Wert auf saisonale Produkte und Lieferanten aus der Region.

Menüvariationen

Wir servieren speziell auf die Bedürfnisse, den Gesundheitszustand und die Unverträglichkeiten der Patientinnen und Patienten oder auf ärztliche Verordnung ausgerichtete schmackhafte Menüs.

Room-Service

Getränke oder etwas für den kleinen Hunger sowie Zeitungen und Zeitschriften bringen wir auf Wunsch auf das Zimmer.

Getränke

Mineralwasser und Tee bieten wir unseren Patientinnen und Patienten auf der Abteilung kostenlos an. Die Kosten für die übrigen Getränke aus unserem Sortiment, die Sie bestellen können, werden bei Ihrem Austritt verrechnet.

Besuch

Externe Gäste müssen für den Restaurantbesuch (bzw. für alle Spital-Innenräume) ein Covid-Zertifikat und einen amtlichen Ausweis vorweisen.

Öffnungszeiten Restaurant Sonnestobe im Spital Herisau

Montag bis Freitag:
07:30 – 18:00 Uhr
Samstag / Sonntag:
09:00 – 17:30 Uhr

Zu folgenden Zeiten bieten wir Mahlzeiten im Restaurant an: 11:15 – 13:15 Uhr

Öffnungszeiten Restaurant Sternen im Spital Heiden

Montag bis Sonntag:
09:00 – 15:30 Uh

Zu folgenden Zeiten bieten wir Mahlzeiten im Restaurant an: 11:15 – 13:15 Uhr

Öffnungszeiten Restaurant Rägäbogä im Psychiatrisches Zentrum AR

Montag bis Freitag:
08:30 – 17:00 Uhr: (Mittagessen: 11:15 – 13:15 Uhr)

Samstag / Sonntag:
09:30 – 16:00 Uhr: (Mittagessen: 11:15 – 13:15 Uhr)