Unsere Küche bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten an, die nach neusten ernährungsspezifischen Erkenntnissen mit viel Engagement zubereitet werden. Diplomierte Köche, Diätköche und angelerntes Personal setzen sich für das leibliches Wohl der Patientinnen und Patienten und der Restaurantgäste ein. Für die Zubereitung der Mahlzeiten werden erstklassige Frischeprodukte und sorgfältig ausgewählte Zutaten verwendet. Wir legen grossen Wert auf saisonale Produkte und Lieferanten aus der Region.
Wir servieren speziell auf die Bedürfnisse, den Gesundheitszustand und die Unverträglichkeiten der Patientinnen und Patienten oder auf ärztliche Verordnung ausgerichtete schmackhafte Menüs.
Getränke oder etwas für den kleinen Hunger sowie Zeitungen und Zeitschriften bringen wir auf Wunsch auf das Zimmer.
Mineralwasser und Tee bieten wir unseren Patientinnen und Patienten auf der Abteilung kostenlos an. Die Kosten für die übrigen Getränke aus unserem Sortiment, die Sie bestellen können, werden bei Ihrem Austritt verrechnet.
Als Präventionsmassnahme sind unsere Restaurants bis auf weiteres für externe Gäste geschlossen. Damit helfen wir, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen und unsere Patientinnen und Patienten sowie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu schützen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen.
Heiden, Restaurant Sternen und Herisau, Restaurant Sonnestobe
Montag bis Freitag: 07:30 – 18:00 Uhr
Samstag / Sonntag: 09:00 – 17:30 Uhr
Zu folgenden Zeiten bieten wir Mahlzeiten im Restaurant an:
Heiden, Restaurant Sternen:
Mittagessen: 11:00 – 13:15 Uhr
Herisau, Restaurant Sonnestobe:
Mittagessen: 11:15 – 13:15 Uhr
Abendessen: Montag bis Freitag 17:00 – 18:00 Uhr, Samstag / Sonntag 17:00 – 17:30 Uhr
PZA, Restaurant Rägäbogä:
Montag bis Freitag: 08:30 – 17:00 Uhr
Samstag / Sonntag: 09:30 – 16:00 Uhr
Mittagessen: 11:00 – 13:15 Uhr