Unsere Küche bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten an, die nach neusten ernährungsspezifischen Erkenntnissen mit viel Engagement zubereitet werden. Diplomierte Köche, Diätköche und angelerntes Personal setzen sich für das leibliches Wohl der Patientinnen und Patienten und der Restaurantgäste ein. Für die Zubereitung der Mahlzeiten werden erstklassige Frischeprodukte und sorgfältig ausgewählte Zutaten verwendet. Wir legen grossen Wert auf saisonale Produkte und Lieferanten aus der Region.
Wir servieren speziell auf die Bedürfnisse, den Gesundheitszustand und die Unverträglichkeiten der Patientinnen und Patienten oder auf ärztliche Verordnung ausgerichtete schmackhafte Menüs.
Getränke oder etwas für den kleinen Hunger sowie Zeitungen und Zeitschriften bringen wir auf Wunsch auf das Zimmer.
Mineralwasser und Tee bieten wir unseren Patientinnen und Patienten auf der Abteilung kostenlos an. Die Kosten für die übrigen Getränke aus unserem Sortiment, die Sie bestellen können, werden bei Ihrem Austritt verrechnet.
Unsere Restaurants im Spital Herisau und im Psychiatrischen Zentrum AR sind öffentlich zugänglich. Gerne begrüssen wir auch externe Gäste.
Montag bis Freitag:
07:30 – 18:00 Uhr
Samstag / Sonntag:
09:00 – 17:30 Uhr
Zu folgenden Zeiten bieten wir Mahlzeiten im Restaurant an: 11:15 – 13:15 Uhr
Montag bis Freitag:
08:30 – 17:00 Uhr: (Mittagessen: 11:15 – 13:15 Uhr)
Samstag / Sonntag:
09:30 – 16:00 Uhr: (Mittagessen: 11:15 – 13:15 Uhr)