Dem Gastronomieteam liegt das leibliche Wohl von Ihnen am Herzen. Wir legen Wert auf ausgewogene Mahlzeiten und verwenden erstklassige Produkte. Die Mahlzeiten werden nach den neusten ernährungsphysiologischen Erkenntnissen schonend zubereitet und wenn immer möglich wird auf Produkte mit Allergenen Inhaltsstoffen verzichtet. Das Spital Herisau verfügt über eine hausinterne Küche.
Patientenverpflegung
Als Patientin/Patient können Sie sowohl am Mittag wie auch am Abend aus zwei Menüs und einem Zusatzangebot auswählen. Neben beliebten und leichten Menüs bieten wir auch vegetarische Mahlzeiten an, zudem werden Diäten und ärztlich verordnete Kostformen berücksichtigt. Die Hauptmahlzeiten servieren wir Ihnen im Zimmer
Für Besucherinnen und Besucher gibt es die Möglichkeit, mit Ihnen im Zimmer zu essen, eine vorzeitige Anmeldung ist dafür erforderlich.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte während Ihrem Aufenthalt an die Mitarbeitenden der Pflege.
Wöchnerinnen können sich täglich sowohl zum Frühstück wie auch zum Mittagessen ab einem Buffet bedienen.
Essenszeiten auf den Stationen
Frühstück: 07.30 Uhr
Mittagessen: 11.45 Uhr
Abendessen: 17.30 Uhr
Restaurant
In unserem öffentlichen Spital-Restaurant erwartet Sie ein reichhaltiges Angebot an Snacks, Gebäcken und Getränken. Am Mittag zwischen 11.15 Uhr und 13.15 Uhr stehen Ihnen ein warmes Buffet mit vegetarischen Komponenten und ein Salatbuffet zur Verfügung. Sie bedienen sich selber und die Bezahlung erfolgt nach Tellergewicht.
Kiosk
Unser Kiosk bietet eine Auswahl an Sandwiches, Süssigkeiten und Zeitschriften
Öffnungszeiten
Mo. – Fr.: 07.30 Uhr – 18.00 Uhr
Sa. + So.: 09.00 Uhr – 17.30 Uhr
Verpflegungsautomaten
An den Verpflegungsautomaten können Sie jederzeit Snacks und Getränke beziehen.