Suche
 
  Patienten und Besucher
  Fachbereiche
  Über uns
 
 
Gastronomie

Ralph Hagen
Küchenchef

Tel. 071 353 21 81
E-Mail: ralph.hagen@svar.ch
 

 

 

Unsere Küche, unter der Leitung von Ralph Hagen, kocht täglich für ca. 200 Personen.

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Mahlzeiten an, die nach den neuesten ernährungsspezifischen Erkenntnissen mit viel Engagement zubereitet werden. Diplomierte Köche, Diätköche und angelerntes Personal setzen sich für Ihr leibliches Wohl ein. Erstklassige Frischprodukte und sorgfältig ausgewählte Zutaten werden für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendet.

Wir servieren Ihnen speziell auf Ihre Vorlieben, Ihren Gesundheitszustand oder auf ärztliche Verordnung ausgerichtete schmackhafte Menüs.



 
Culinarium-Zertifikat

Die Gastronomiebetriebe des Spitalverbundes Appenzell Ausserrhoden sind Culinarium-zertifiziert und streben die folgenden Ziele an:
  • hochwertige landwirtschaftliche Erzeugnisse aus der Region
  • mindestens 60 % der Zutaten stammen aus der Region
  • gesicherte Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region
  • kurze Transportwege
  • unabhängige Kontrollen und Produktezertifizierung

Mehr über den Trägerverein Culinarium finden Sie auf dessen Homepage http://www.culinarium.ch.

 
   


 
Restaurant

In unserem Restaurant finden Sie ein breites Angebot an Speisen, Getränken, Patisserie und Gebäck. Bei schönem Wetter laden Sitzplätze im Freien zum Verweilen ein.

Patientinnen und Patienten, Besucherinnen und Besucher und selbstverständlich auch andere Gäste sind herzlich willkommen.

Öffnungszeiten

Täglich von 07.30 Uhr bis 19.00 Uhr
      

Unser Angebot

  • Frühstück zwischen 07:30 und 08:30 Uhr
    Zusammenstellung nach Ihren eigenen Wünschen              
  • Mittagessen zwischen 11.15 und 13.15 Uhr
    Menü, Salat- und Vegibuffet sowie diverse à la carte-Gerichte, werktags zusätzlich ein Menü-Hit
  • Abendessen zwischen 17.30 Uhr und 18.45 Uhr
    Menü und diverse à la carte-Gerichte
  • Tagsüber
    Getränke, Sandwiches, Birchermüesli, hausgemachte Desserts etc. 
  • Ausserhalb der Öffnungszeiten
    Im 6. OG steht ein Verpflegungsautomat zur Verfügung
 
           

Besuchermenüs
Gerne können Sie als Patientin oder Patient zusammen mit Ihren Besuchern im Zimmer oder im Restaurant essen. Wenden Sie sich bitte frühzeitig an das Pflegepersonal.

Kiosk
An unserem Kiosk können Sie Getränke, Esswaren, Zeitungen und Zeitschriften sowie diverse Geschenkartikel, Blumen und Artikel des täglichen Bedarfs kaufen. 

   


 
Gastronomieangebot für Wöchnerinnen

Täglich ab 07:30 Uhr können Sie sich am Frühstücksbuffet, ab 11:30 Uhr am Mittagsbuffet bedienen. Ein kleines Buffet steht jederzeit für Sie bereit.

Wir bieten eine Speisepalette ohne jegliche Einschränkung an Lebensmitteln an. Falls Sie auf einzelne Lebensmittel verzichten möchten, berücksichtigen wir das gerne.

   


 
Room Service

Der Room Service steht unseren Patientinnen und Patienten täglich von 13:00 bis 15:30 Uhr zur Verfügung.

Bestellen Sie im Restaurant Getränke oder etwas für den «kleinen Hunger» sowie Zeitungen und Zeitschriften. Gerne bringen wir das Gewünschte auf Ihr Zimmer.

 



 
Raumvermietung und Cateringservice

Im Spital Herisau stehen verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Weiterbildungen und Familienanlässe zur Verfügung, welche wir auch an externe Firmen, Gruppen, Vereine oder Familien vermieten. Unsere Räumlichkeiten sind alle rollstuhlgängig und bequem erreichbar.

Leben heisst geniessen. Geniessen Sie Ihren Anlass mit kulinarischen Höhenflügen und einem zuvorkommenden Service durch das Spital Herisau. Wir sind die richtige Wahl, wenn es um ein professionelles Catering geht. Lassen Sie uns wissen, womit wir Ihr Herz höher schlagen lassen können, denn genauso individuell wie Sie, sollte auch Ihr Anlass sein.

Lassen Sie sich von uns inspirieren und nehmen Sie für Ihren einmaligen Anlass Kontakt mit uns auf.

 


 
  
 
Spital Herisau » Patienten und Besucher » Hotellerie & Immobilienmanagement » Gastronomie  
Impressum Disclaimer Sitemap Drucken